注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

让幸福的太阳天天眷恋你  

2016-07-26 15:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让幸福的太阳天天眷恋你

——上饶区战友聚会上的致词

各位战友,上午好!

在这个热情似火的季节,在这个太阳充满幸福、充满欢乐、充满笑声的上午,我抑制不住激动的心情,与大家在这里欢聚一堂,共话我们的友情、共话我们的思念、共话我们幸福而美好的明天。我受大家的委托,在此向参加、关心和支持这次活动的广大战友表示最热烈的欢迎和衷心感谢。同时,祝愿那些因工作、因事业等各种原因而未能光临现场的战友身体健康、合家欢乐,发财不怕多!

今天,有阳光照耀的地方就有默默的祝福,有微风吹拂的角落就有默默的祈祷……当你走进这个大厅的刹那间,你就被“身体健康,万事如意,合家欢乐!”等一大堆的祝福紧紧围绕在身边……在此,我祝愿各位战友幸福的生活就像长长的风筝飘向明媚无瑕的美好远方……也祝愿各位战友在未来的日子里,仕途像芝麻开花节节高。

曾经的那段岁月,我们敞开的心扉,用真诚和坦荡的画笔填满了那张情谊的画卷。回首起往事,我激动不已,因为曾经的那些日子全是斑澜多彩的光影,记忆起曾经的那些汗水组成的诗歌、那些保卫祖国闪闪发亮的钢枪,仿佛还在军营的操场上伴随着铿锵的步伐熠熠生辉!

今天,就让你、我、他的心一起融化在一起吧,然后兑入美酒和咖啡,调成一丝丝情谊、一串串思念、一声声笑语,并化作五彩缤纷的礼物,带着一股温馨和一种精彩留在你的心田,绽放出永远激动人心的枝蔓,装饰我们的生活、装饰我们的未来,和着曾经迎风雨见世面的友情,携手走进新的意境、新天地。

我们的往事不会褪色,空间不会将彼此隔离……因为,我们之间轻轻的问候最贴心、淡淡的感情最迷人。在这里,我希望明年的今天还能和你们一起度过,并对你们说:“明年,我们再来相会。”让我再一次诚挚地祝福大家:愿你们所有的期待和梦想都能如期而至,每一刻时光都是美好的。同样,我还要祝福你永葆青春、充满活力,时时刻刻不忘战友情、战友爱。因为,我的祝福像一叶轻舟,载着你乘风破浪,到达成功的彼岸!

举起一杯酒、举起一颗心,让有一种记忆会永恒,怎么也不会忘记;有一种思念会很长,怎么也走不到头;有一种爱会很博大,怎么付出也不需要回报。让我们一起来用爱、用情、用心抒写未来辉煌的长长故事吧。

让幸福的太阳天天眷恋你 - 随风听歌 - 7722157的博客
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(363)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017