注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

透视  

2016-05-06 14:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



隔壁又响起了叩门声。

隔壁又飘荡出股股恭维。

夜,被搅成了拼不起的碎片;梦,被撕成了勃不起的线条……总是沉浸在冰冷之中。那些叩门声本该在他的家门上响彻的啊!那些恭维本该在他的家里飘荡出的啊!

世界真寂寞,寂寞得令人心悸。现在,他家的茶杯也富余了,食品橱的空间也富余了,连沙发也歪歪斜斜地在一边发愣,无精打采地回忆着往日门庭若市的景象。

 

隔壁又响起了叩门声。

隔壁又飘荡出股股恭维。

好像都是在咒骂他的过去,好像是在嘲讽他的今日。他感到难受,心里似有几把刀子在搅动……四面八方的墙也都挤压过来了,他几乎要窒息了。忆起过去,想起现在,他那止不住的纵横老泪,渐渐地浸湿了胸前的一大片衣襟。

这个夜里,他失眠了,彻底地失眠了,迟滞的目光望着黑漆漆的窗外,似乎在问:明夜里还会有人像自己这样吗?

 

隔壁又响起了叩门声。

隔壁又飘荡出股股恭维。

透视 - 随风听歌 - 7722157的博客
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017