注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

铜山酒  

2016-12-31 16:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铜山酒


冬日,是铜山人用铜花果酿造铜山酒的好时节。

剽悍的汉子、窈窕的女人,一齐动手将成吨成吨的汗水去发酵坎坎坷坷的人生、去发酵风风雨雨的岁月和铜花果。

终于,人生、岁月和铜花果被酿造成了铜山酒、被酿造成了铜山人的希望。

用真情给铜山酒再添几许芬芳吧;

用歌声给铜山酒店再添一片清纯吧;

用舞蹈给铜山再添一段热情吧……

于是,一个关于铜山人醉倒在崭新的明天的话题便会在铜山酒的香浓中更加悠长、更加抒情。

舀起透明得黄灿灿的铜山酒、舀起太阳和月亮的风流,而铜山人崭新的日子就飘逸在铜山酒的芳香中呼之欲出……

点燃一串串烟花鞭炮、扯出一面面的迎风彩旗、敲响一段段振奋精神。

与铜山共舞;

与酒香共舞;

与岁月共舞;

与人生共舞。

于是,剽悍的汉子、窈窕的女人,胸中都驻进了一种情愫、梦里都长出了一束景致。

铜山人便不断地繁衍着夺目的诱惑;

铜花果便激动地突兀起荡气的美好;

铜山酒便兴奋地挥洒出生命的光彩。

铜山人喝用铜花果酿造的铜山酒,会更加阳刚魁梧、更风姿绰约、更加情深意长……

铜山酒 - 随风听歌 - 7722157的博客

 

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(485)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017