注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

穿越时空的魅力  

2012-08-09 16:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

穿越时空的魅力 - 随风听歌 - 7722157的博客

 

   郁郁葱葱的日子恍惚在篙草丛生的的大背景后,一柱挺拔的信念便擦亮了那一抹天空,也拉开了雄关漫道真如铁的序幕。

   在阳光的漫步中,掬一捧硫铁矿,一部铺满灿烂的诗集便在沸腾中闪动着一行行持续不断的内涵和外延……动容了天空中五彩缤纷的画卷、动容了好多好多人的掌声。站在循环经济的至高点上,每一管血脉和灵魂都在吟诵着一曲辉煌,而

   这曲辉煌的画家就是那些不畏艰险、不怕困难的英雄们。

   站在苍茫的岁月之巅,人们都会深情地拥抱纯净的蓝天、深情地拥抱轻盈的白云……因为

穿越时空的魅力 - 随风听歌 - 7722157的博客

   站在透明的阳光里,在馨香溢于言表的秋风吹拂中,一种新的意境,渐渐地深入了目光、深入了远方……并,定格成一种永恒、一种畅想、一种希冀。

   坐在铜草花铺成的意境里,聆听着那首曲、品味着那段舞、阅读着那段岁月,不停地感受到勃起的力量、勃起的青春风采。

   激昂的火神,终于让神往的传说插上翅膀,幻化成英雄本色、幻化成荡气回肠的绝唱。

   矿山,起伏在每一章心潮澎湃的喜悦后,就会有很抒情的理想、抖天公的歌声、藏不住的希望……站在铜山这块土地上,人们都在传唱一首歌。这首歌在春夏秋冬中一定会张扬好长好长日子。

   这个季节,我们用不屈的灵魂、壮丽的青春,在撼天地、撼岁月中,骄傲起一段亘古不变的传说。

穿越时空的魅力 - 随风听歌 - 7722157的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017