注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

铜山情结  

2011-01-06 15:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           铜山,矗立在每一段喷薄而出的激情后,就会有舞翩跹的龙灯、震地响的唢呐、红满天的焰火……

   铜山,起伏在每一章心潮澎湃的喜悦后,就会有很抒情的理想、抖天公的歌声、藏不住的希望……

   站在苍茫的岁月之巅,我深情地拥抱纯净的蓝天、深情地拥抱轻盈的白云……而

   千年的风云际会、千年的雪霜雄恣意,也是瞬间的过客,只有激昂的开山调,才能让神往的传说插上翅膀,幻化成英雄本色、幻化成荡气回肠的绝唱。

   铜山是一座不朽的青山、是一座神奇的青山,深刻而凝重、圆满而朴素,就像一只翱翔在蓝天之上的雄鹰,血肉丰盈地舞蹈出意境崇高而又永远不败的青春,充满着诱惑、充满着魅力……因此

   2010年,注定有阳光随行; 2010年,注定有彩虹追寻;2010年,注定有笑容绽放。

   伫立在新年,此时此刻,马良的那支神笔到底在哪里?我一遍一又一遍地不停问自己……

   走进铜山,我便抚摸到了一种人生的高度、便阅读到了一种人生的哲学。因为,拥有真实的梦、真实的情,那些绿树、那些碧水、那些土地,还有那些藏着一段岁月和一段情愫的矿石,依旧会成为一种启迪……显得永恒而又生动、显得美丽而又温柔。

铜山情结 - 随风听歌 - 7722157的博客
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017