注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

热情相拥崭新的明天  

2011-01-05 16:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          新年的钟声刚刚敲响,在焰花的灿烂中、在焰花的辉煌中,在焰花的祝福中,红红的是我们员工的笑脸、火火的是我们矿山的明天……这些焰花,不仅是在祝贺我矿2010年的骄人成就,更是对矿山几万儿女新年新的祈愿。燃放中,矿长刘方云、矿党委书记周犇等矿领导兴致勃勃地到现场观看了焰花。

   五彩,缤纷出好年景;绚丽,多彩出好日子……2010年,就这样写下的浓重的一笔。这一年,我矿深入实践科学发展观,贯彻落实公司“两代会”精神,坚持“三个不动摇”,以效益为中心,全面完成生产经营任务;以发展为主题,全力推进13万吨/日扩产工程;以改革为动力,夯实管理基础,创新机制体制,提升企业管理水平;以共享为目标,加快生活后勤系统建设,提高员工生活质量,推动矿山实现又好又快发展。节能减排、低碳经济、环境保护、资源综合利用、协调发展等方面取得了空前的成绩。这些都说明了,矿山发展更加平安稳定、员工生活更加温馨和谐。

   在鞭炮声中,一朵更比一朵绚丽的礼花,让人感受到了春天的温暖;一流浪高过一浪的欢笑,让人看到了矿山的未来。四季发财、富贵吉祥、财源滚滚、群星灿烂、恭喜发财、开心一刻、五星高照、欢天喜地、万家团圆、招财进宝、金碧辉煌、福星高照、财源茂盛、步步高升、大吉大利等祝福的花类,映红了矿山浩瀚的夜空。

   看吧,矿山儿女正迎着姹紫嫣红的花团锦簇走向新的灿烂;听吧,声光电色正在孕育无穷生机的矿山翻卷着明日的辉煌。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017