注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

花好月圆不夜天  

2010-08-06 07:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元宵之夜,一轮圆月高高地挂在天空,那一盏盏带着憧憬、带着希望飘向未来的孔明灯,把我们的矿山打扮更加动人、更加妖娆。

7点半钟,我们矿山欢庆元宵晚会在激越、雄壮的威风锣鼓中拉开了帷幕。随着或急或慢的节奏,铿锵有力的鼓声,穿越了岁月、穿越了时空,给全矿员工家属送去新年的情意、新年的祝福、新年的欢乐……

龙狮表演,是我们矿山的传统节目。伴随着一束束礼花冲天而起,整个夜空被五彩斑斓的焰火映照得分外美丽……一个翻滚,凸起一段信念;一周旋转,抱成一股力量;一轮疾奔,舞出一曲美好,那闪、转、腾、挪的动作,一招一式都令人热血沸腾,激动不已……坚持践行科学发展观,我们需要龙的不挠精神;构建和谐平安新矿山,我们需要狮的齐心合力。

我们的祖国欣欣向荣、我们的祖国繁荣昌盛。一曲《中华情》的男声独唱,令人想了今年60华诞的祖国。60年来,我们的祖国从一个胜利走向另一个胜利、从一段辉煌走向另一段辉煌……在这个不眠之夜,我们能不纵情吐露自己的心声?

《吉祥颂》、《越来越好》,这是我们矿山追求,也是我们矿山的理想。面对着全球金融危机,我们只有团结一致,在矿党政的领导下,把我们的矿山当成自己的家园、当成自己的故乡,肩扛着历史的责任、肩扛着时代的希望,就一定会一路汗水、一路歌声、一路收成。

 元月份,我们矿山紧紧围绕公司、矿“两会”提出的奋斗目标,精心组织,圆满完成了生产任务。男女对唱的《开门红》,不仅唱出了赞美我们矿山的序曲,更唱出了我们的矿山一定会绽放出世界一流矿山的美丽。

四季平安,八方发财。矿长刘方云、党委书记陈平华点燃篝火后,一群群观众拍着手、唱着歌,跳起了欢快的舞蹈。同时,一朵更比一朵绚丽的礼花腾空而起,映红了浩瀚的夜空、灿烂了我们的矿山。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017