注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

春音动矿山——矿庆祝两会胜利闭幕晚会走笔  

2010-08-06 07:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       歌声嘹亮动矿山,笑语满脸映天空。我矿庆祝两会胜利闭幕晚会在《大会师》中拉开了帷幕。全场观众合着充满激情的节拍,掌声阵阵,穿越了岁月、穿越了时空……

2008年,注定是极不寻常的一年、注定是极不平凡的一年。青山可以作证、岁月可以作证,我矿全体员工用力量、用汗水、用真情,深入贯彻落实科学发展观,同心同德、全力以赴,不畏艰难、顽强拼搏,战胜了冰雪灾害,克服了限电影响,经受了危机冲击,各项生产指标都超额完成,矿山两个文明建设取得丰硕成果。

2008,注定了是一个幸运的数字、注定了是一个吉庆的数字。我矿坚持“关口前移、重心下移”,落实安全生产责任,从严抓好了安全管理。全年实现了“五零四降一提高”奋斗目标。伴随着强有力的节奏,舞蹈《我站在孔雀山上》,以恢弘的气势、震撼的音符,诠释了我们矿山新的奋斗目标:构建和谐平安德铜,建设世界一流矿山。

我们过上了《好日子》,我们还要《众人划浆开大船》……2009年,我矿坚持以科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十七大和公司“两代会”精神,坚持持续稳定协调发展,扎实推进13万吨/日扩产工程;以经济效益为中心,深挖内潜;以“学泗选”活动为载体,夯实基础;以创新体制机制为重点,精细管理;以科技进步为支撑,创新技术,努力实现矿山发展新跨越,夺取两个文明建设的新胜利。

一路汗水、一路歌声、一路收成,我们的矿山、我们的未来,将是一个灿烂辉煌的矿山、将会是一个五彩缤纷的未来。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017