注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

党的光辉永照矿山  

2010-08-06 07:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月1日,初升的太阳洒满了德兴铜矿机关大楼的广场,着装整齐的各部室工作人员正期待着一个庄严而神圣的时刻。

“今天是中国共产党建党八十年周年华诞……”李平矿长的开场白,使人不禁想起中国共产党成立后,中华民族经历了从贫穷落后到繁荣昌盛、从山河破碎到强大统一、从受人欺凌到扬眉吐气的伟大变革,而这伟大变革充分证明了一个真理:没有共产党,就没有新中国,没有共产党的领导,就没有中国的现代化。

矿党委书记蒋伯良:“奏国歌,升国旗!”的声音划过矿山的长空,翠绿的山峰后,一队威武的护旗队,迈着雄健的步伐,齐刷刷地站在了旗杆下。八点钟,伴随着辉煌的太阳,伴随着庄严的国歌,升旗手一个漂亮而又潇洒的动作后,国旗冉冉上升……敬礼,亲爱的祖国!敬礼,亲爱的中国共产党!

“没有共产党就没有新中国……”所有的人吐着、唱着一个共同的心声。四十多年来,德兴铜矿在中国共产党的领导下,从无到有,从小到大,从土到洋,自简陋到先进,把一个偏僻闭塞的山沟建设成拥有全国一流的特大采、掘、选先进设备,日采选9万吨综合生产能力的大型矿山,而高楼林立的矿区,矿广笔直的马路,美丽幽静的公园无处不显示出中国共产党彪炳千秋的光辉诗篇!

做大、做强、做好,建成世界同类型的一流矿山!德铜正乘着建党八十周年的雄风,高举邓小平理论和江总书记“三个代表 ”的伟大旗帜,意气风发,斗志昂扬,团结一致奔向新的征程!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017