注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

制定周密的安全责任  

2010-08-15 12:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           安全责任主要是指矿山的各级领导、职能部门和所有员工对安全生产工作应负责任的一种制度,也是矿山的一项基本管理制度。同时,也是构建“和谐平安德铜,建设世界一流铜矿山”的本质要求。

   随着矿山规模的不断发展壮大和矿山技术水平的不断提高,认真落实安全责任,在安全生产中有着不可低估的作用。为此,矿山应当通过建立“端正态度、坚持不懈、求真务实、落实责任、强化执行”安全责任体系,使每一个员工以“责任、务实、态度、执行”为抓手,将落实安全职责变为内在行动,筑牢安全生产的大堤。

   在安全生产管理中,每一个员工要时刻牢记自己身上所背负的责任,将隐患和事故苗头消灭在萌芽状态,使安全工作始终处在可控、在控的范围;同时,还要进一步强化安全工作的执行力,真正做到安全生产的各项职责、措施、制度、指标落实到位,并形成长效机制,努力创造“我要安全、我会安全”的氛围,为矿山更高层次发展创建一个坚实的平台。

   这是为《安全小言论)一册子〈安全责任〉一节而写的概述,册子共分“安全文化”、“安全学习”、“安全意识”、“安全责任”和“安全管理”)

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017