注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

铜山龙灯  

2010-05-27 15:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    矿山的龙灯,金光闪闪、银光闪闪。

    金光闪闪、银光闪闪的龙灯,用铜山的剽悍扎成了骨骼,用铜山的温柔织成了刚强的身躯。

    蘸阵铜山风、蘸滴铜山雨、蘸朵铜山云、蘸片铜山雾,描绘出一幅惊天地、泣鬼神的壮美画面。

铜山人,从古至今,年年挥舞着铜钎、挥舞着磐石般的意志、挥舞着大写 “人”的内涵和外延,陶醉在那一抹抹蓝天、星空。

铜山人,舞龙灯;舞龙灯,铜山人。龙头一昂,一道欢乐的风景就在眼前、一把丰盈的希望就在前方。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017