注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

八月情  

2010-04-13 08:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 坐在铜草花铺成的意境里,聆听着那首歌、品味着那段舞、阅读着那段岁月,我不停地感受到勃起的力量、勃起的青春风采。

你和太阳一起灿烂、辉煌南方的那座铜山时,我曾经荒芜的心,才真正开始了拔节一片明媚。三十年,我不止一次地亲近你、体念你……因为,你总在远方闪烁着诱惑、闪烁着希望、闪烁着美好。

也许,命运注定了我的步履永远走不出你的抒情、背叛不了你的神圣和纯洁……于是,我捏紧自己的祈愿,用满腔真情努力地写诗、写我任何有约都不赴的眷恋。句子,都是你的思想;标点,都是你的灵魂;章节,都是你的精神。

把你的名字无穷无尽地写进我的岁月页码、贴进我的梦想后,还是满足不了自己日益丰腴的情感。想着你、念着你,我心里飘逸的都是甜甜蜜蜜。

我与你相依为命。

你与你一起走向歌舞升平的日子。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017