注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7722157的博客

江西省作家协会会员、上饶市作家协会理事、鹰潭市作家协会会员。在全国有影

 
 
 

日志

 
 
 
 

牵挂  

2008-12-03 15:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

带着白天的疲惫,夜的枝头总是挂着一串寂寞、挂着一串渴望的情节。

推开窗户,推开一个世界……

鲜花盛开的季节,你怎么还在做一个古典葬花的女子?

那副眼镜透出的晶亮,使我又想起了那首《菩萨蛮》、又想起柠檬一般月光下的絮语。

叮嘱无声,但抚平了我人生旅程的创伤。

折柳相赠,但延长了我苦短的青春。

你吹箫的音韵,是我如梅思想的重酿;你竖琴的日子,是我后半生的独唱和灿烂。

心里唱着一首流行的歌,在无眠的掩盖下,我

临风而立,不想写一首只有上阕没有下阕的词章。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017